新規厨房の計画
社員食堂、病院給食、老人ホーム、ディサービス、学校給食センター、セントラルキッチン、弁当工場、飲食店舗など様々な業態や建築条件に対応した厨房スペース、喫食スペースを企画・設計いたします。
厨房の計画に最も重要な事はゾーニングプランです、私達はHACCPの概念に基づき、衛生区画・食材の流れ・人の配置、導線(調理作業従事者・喫食者共)をお客様の業態に合わせてベストプランをご提案致します。
当社取り扱い製品の一覧
下調理用機器
皮むき機・フードスライサー・フードミキサー・フードブレンダー洗米機・野菜洗浄機など。
低温機器
冷蔵庫・冷凍庫・氷温庫・恒温高湿庫・コールドテーブル・急速冷却機・真空冷却機・製氷機・ 冷蔵ショーケース・冷凍ストッカーなど。
熱調理機器
ガステーブル・ガスレンジ・ローレンジ・中華レンジ・回転釜・固定釜・スチームケルト・ティルティングパン・小型炊飯器・立体炊飯器・連続炊飯器・焼物器・コンベクションオーブン・スチームコンベクションオーブン・グリドル・フライヤー・蒸し器・麺ゆで器・IH調理器など。
洗浄消毒機器
アンダーカウンター洗浄機・ドアタイプ洗浄機・ラックコンベア洗浄機・フラットコンベア洗浄機・フライトコンベア洗浄機・食缶洗浄機・かき揚げ式洗浄機・食器消毒保管庫・器具消毒保管庫・包丁まな板殺菌庫など。
ステンレス製品
作業台・移動台・シンク・舟形シンク・キャビネット(戸棚)・吊り戸棚・ラック・シェルフなど。
サービス機器
ウォーマーテーブル・温蔵庫・ディッシュディスペンサー・飲用ディスペンサー・ティーサーバー・保温器・コーヒー関連機器・ワゴン車・給食用配膳車・温冷配膳車・下膳車など。
その他
給湯関連施設・厨房専用エアコン・搬送コンベア・厨芥処理機・グリース・防虫装置・グリス除去装置・機能水関連機器など。